Хотите проиобрести realtyblog.ru? Пишите — [email protected]
Эксперты определили стоимость самой дорогой квартиры в столичном районе Оболонь

Стоимость самой дорогой квартиры на Оболонской набережной в Киеве составляет 1,5 млн долларов. Об этом свидетельствуют статистические данные сайта бесплатных объявлений Slando.

Как сообщается, в ноябре элитную квартиру на Оболонской набережной можно в среднем приобрести за 500-600 тыс. долларов, стоимость зависит от метража, расположения и состояния квартиры.

Статистика сайта показывает, что больше всего среди дорогих квартир на Оболони продают трех- и четырехкомнатных. Их средняя стоимость составляет соответственно около 450 и 540 тыс долларов. Средняя же стоимость пятикомнатного жилья доходит до 800 тыс долларов за квартиру.

Объявлений о продаже шестикомнатных квартир очень мало. По уровню цен это квартиры-рекордсмены.

Самой же дорогой квартирой на Оболони является двухуровневый 6-комнатный пентхаус на улице Героев Сталинграда.  Общая площадь составляет 360 кв. метров, есть выход на террасу в 120 кв. метров. Интерьер квартиры украшен мрамором, мозаиками, натуральным деревом, лепкой. Есть мини-бассейн, сауна, джакузи, действующий камин. Стоимость такой квартиры – 1 млн 550 тыс долларов.

Еще один 6-комнатный пентхаус по улице Героев Сталинграда продаётся за один миллион долларов. Трехуровневая квартира площадью 340 кв. метров с выходом на террасу в 100 кв. метров расположена на девятом этаже. Из окон открывается вид на Днепр и Оболонскую набережную. Был произведен дизайнерский ремонт с использованием дорогих материалов, есть домашний кинотеатр, мраморный камин.

Корреспондент.biz

Просмотров: 195
Предыдущие новости:
Сегодня на Корреспондент.net состоится чат с главой Госагентства земельных ресурсов Украины
В Украине балконы приравняли к полезной площади
Завтра на Корреспондент.net состоится чат с главой Госагентства земельных ресурсов Украины
За полгода иностранцы скупили в Хорватии недвижимости на 70 млн евро
Пресса Британии: На МКС летают только русские
Корреспондент: Параллельный мир докладывает. Как изменилась Украина за время независимости в глазах иностранных бизнесменов
Корреспондент: Холодная осень 2011-го. Украинское правительство стремительно движется к огромным экономическим проблемам
Цена на киевские недострои стабилизировалась у отметки в $1600
Китай потратит $300 миллионов на реконструкцию участка Великой китайской стены
На Корреспондент.net состоится чат с главой Госагентства земельных ресурсов Украины
WT: 0.049235