Хотите проиобрести realtyblog.ru? Пишите — [email protected]
Трехмиллионный подписчик президента Венесуэлы в Twitter получил в подарок от правительства дом

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом.

Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в сервисе микроблогов Twitter в понедельник, передает издание Milenio.

Девушка родом с венесуэльского курортного острова Маргарита, и новый дом ей подарят именно на этом острове.

В среду к молодой жительнице страны пришла делегация, которую возглавлял кандидат от партии власти на пост губернатора этого острова Карлос Мата, чтобы собщить о предстоящем вручении ключей от нового жилища.

"Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу", - заявил кандидат в губернаторы.

В свою очередь, Вальдивьесо также расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. "Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа", - сказала Вальдивьесо.

Уго Чавес завел аккаунт в сервисе Twitter 27 апреля 2010 года. Два миллиона подписчиков у микроблога президента оказалось 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил человеку, который подписался двухмиллионным по счету, а также подарил ему компьютер.
Просмотров: 2096
Предыдущие новости:
Ъ: Обеспеченные украинцы смогут взять дешевую ипотеку
Колесников: Давайте дадим украинским гостиницам хотя бы маленький шанс заработать
Би-би-си: Китай становится новой опорой Александра Лукашенко?
В рассчитанных под Евро-2012 гостиницах осталось более шести тысяч свободных мест
Черновецкого ждут в Раде
Би-би-си: Путин не едет на саммит G8. Обида или Realpolitik?
Власти Италии конфисковали у семьи Каддафи активы еще на 20 млн евро
В Великобритании продают дом создателя Винни-Пуха
Кухни и туалеты украинцев обложат налогами
Корреспондент: Прощай, немытая Бразилия. Латиноамериканская страна заняла шестое место в списке крупнейших экономик планеты
WT: 0.05788