Хотите проиобрести realtyblog.ru? Пишите — [email protected]
В Финляндии узаконили аренду жилья взамен на интимные услуги

В Финляндии на законодательном уровне закрепили право граждан арендовать или сдавать в аренду недвижимость взамен на услуги интимного характера, сообщает издание Юридическая практика.

Аренда жилья взамен на интимные услуги является довольно распространенной в Финляндии  и согласно заявлениям местной полиции, такого рода сделки являются вполне легальными.

Центральный союз арендаторов Финляндии ежемесячно регистрирует обращения владельцев жилья, желающих сдать его в обмен на оказание услуг интимного характера. Зачастую такие жилищные схемы предлагаются студенткам, которые ограничены в средствах.

Единственными условиями являются совершеннолетие обоих участников сделки, а также соблюдение законодательных норм. Однако представители правоохранительных органов рекомендуют женщинам сообщать о принятии таких предложений, что должно помочь избежать преступлений. Отметим, что проституция в Финляндии формально разрешена, но при этом сводничество (сутенерство) и публичная торговля сексуальными услугами являются незаконными.

Просмотров: 299
Предыдущие новости:
Эксперты определили стоимость самой дорогой квартиры в столичном районе Оболонь
Киев входит в список самых дорогих городов по уровню арендных ставок на торговые помещения
Сегодня на Корреспондент.net состоится чат с главой Госагентства земельных ресурсов Украины
В Украине балконы приравняли к полезной площади
Завтра на Корреспондент.net состоится чат с главой Госагентства земельных ресурсов Украины
За полгода иностранцы скупили в Хорватии недвижимости на 70 млн евро
Пресса Британии: На МКС летают только русские
Корреспондент: Параллельный мир докладывает. Как изменилась Украина за время независимости в глазах иностранных бизнесменов
Корреспондент: Холодная осень 2011-го. Украинское правительство стремительно движется к огромным экономическим проблемам
Цена на киевские недострои стабилизировалась у отметки в $1600
WT: 0.050186