Хотите проиобрести realtyblog.ru? Пишите — [email protected]
В рассчитанных под Евро-2012 гостиницах осталось более шести тысяч свободных мест

Председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова во время заседания правительства сообщила, что нехватки мест в гостиницах в городах - хозяевах Евро для проживания болельщиков нет.

"Нехватки ресурсов в размещении для обитания болельщиков нет. По информации городов, согласно мониторингу, проведенному 15 мая, есть количество свободных мест: в Киеве - 2300, в Донецке - 2900, в Харькове - 746, во Львове - 146. И вместе это составляет 6,5 тысяч мест", - сообщила глава агентства.

Она также подчеркнула, что все оставшиеся свободные места имеют достаточно приемлемую цену - в общежитиях цена может колебаться от 6 до 83 евро за человека в сутки, в гостиницах без категории - от 9 до 98 евро, в гостиницах третьей категории - от 30 до 209 евро и в гостиницах четвертой категории - от 50 до 211 евро за сутки.

Вместе с тем отметим, что, по словам главы агентства, мест в пятизвездочных гостиницах Украины  на период проведения матчей не осталось.

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров ранее пообещал добиться снижения цен на отели во время проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу.

Просмотров: 528
Предыдущие новости:
Черновецкого ждут в Раде
Би-би-си: Путин не едет на саммит G8. Обида или Realpolitik?
Власти Италии конфисковали у семьи Каддафи активы еще на 20 млн евро
В Великобритании продают дом создателя Винни-Пуха
Кухни и туалеты украинцев обложат налогами
Корреспондент: Прощай, немытая Бразилия. Латиноамериканская страна заняла шестое место в списке крупнейших экономик планеты
В 2012 году земельная реформа реализована не будет
Эксперты подсчитали, сколько квартир в прошлом году было сдано в аренду в Киеве
Эксперты: К Евро в центре Киева квартиры и целые этажи скупаются для перестройки в хостелы
В прошлом году в Киеве было продано почти 18 тыс. квартир
WT: 0.057551